1. スタートアップスクリーンのHome ページで、削除したいセッションの名前を右クリックしてください。

2. メニューのDeleteをクリックしてください。

これで、セッション、セッションに含まれているローカルのコンテンツ、 関連するLiveText のプロジェクトも、すべて一緒に削除されます( ただし、インポートされていない外部データは削除されません)。